中國鋼研張少明董事長一行訪問中國海油

發布來源:集團辦公室 發文時間:2022-07-01 字號:【大 中 小】

2022年6月30日,中國鋼研黨委書記、董事長張少明帶隊赴中國海油走訪交流,黨委常委、副總經理趙棟梁、高宏斌參加交流。中國海油黨組書記、董事長汪東進會見張少明一行。雙方就深化合作進行會談交流。

2022070116261656663973408077138.jpg

 

張少明對中國海油長期以來對中國鋼研的支持和信任表示感謝,介紹了中國鋼研基本情況。他指出,經過70年的創新發展,中國鋼研在金屬材料領域積累了深厚的技術與人才優勢,與中國海油以往合作基礎良好,未來在海洋工程技術研發與產品、綠色低碳轉型發展和數字化轉型智能化發展、研究生培養等方面,具有廣闊的合作空間。

汪東進代表中國海油對張少明一行來訪表示歡迎,介紹了中國海油的發展情況。他表示,中國海油與中國鋼研將持續深化合作,建立長效合作機制,實現合作共贏,共同為保障國家能源安全、實現高水平科技自立自強貢獻力量。

會上,高宏斌作了“深化合作,共贏未來”的交流報告。

中國鋼研集團辦公室、科技發展部、鋼研總院、鋼研納克、數字化研發中心,中國海油集團辦公室、規劃計劃部及相關部門單位負責人和專家參加了本次交流座談。