中國鋼研李波總經理一行訪問中國航發黎陽動力

發布來源:集團辦公室 發文時間:2022-07-08 字號:【大 中 小】

2022年7月6日,中國鋼研黨委副書記、總經理李波率隊赴貴陽訪問中國航發貴州黎陽航空動力有限公司,中國鋼研黨委常委、副總經理艾磊參加交流。中國航發黨組成員、總會計師唐斌會見了李波總經理一行。

2022071109071657501633376046727.jpg

 

李波對中國航發長期以來對中國鋼研的支持和信任表示感謝。他指出,中國鋼研和中國航發是重要的戰略合作伙伴,有著悠久和密切的合作基礎,以及更加廣闊的合作空間。中國鋼研將秉持“客戶至上”理念,與中國航發開展全方位的深化合作,努力提供更加優質的產品和服務,為中國航發的快速發展貢獻力量。

唐斌對李波一行表示熱烈歡迎。他指出,中國鋼研是中國航發重要的戰略供應商,雙方在長期合作中構筑了良好的戰略合作伙伴關系,希望未來通過雙方務實、深度的合作,在提升產品質量、技術降本等方面做出亮點、實現突破,做大做強產業鏈,滿足中國航空事業發展的新要求。

會上,中國航發黎陽動力、鋼研高納、鋼研納克分別作了交流報告。